Búsqueda

Casa Nasti

Vivir inmersos en el racionalismo

En el extremo este del parque Appia Antica, pulmón verde de la capital, en la planta baja de un edificio de época, se encuentra el amplio y elegante apartamento, objeto de las obras de remodelación a cargo del Arq. Luca Caprioli.  Uno de los puntos clave del proyecto consistía en realzar los techos manteniendo las proporciones adecuadas de las habitaciones y reorganizar la distribución interna de los espacios. Las exigencias del cliente para el diseñador eran que hiciera coexistir el estilo moderno con la reutilización de parte del mobiliario, realzar la luminotecnia y diseñar una sala de estar de espacio abierto. La utilización de revestimientos de lujo resultó ser una elección ganadora.

  • Location
    Roma
  • Anno
    2022
  • Studio
    Arch. Luca Caprioli
  • Photo Credits
    Andrea Brandino
La contribución de Blustyle

Para las superficies del pavimento y revestimiento del baño, realzado por una amplia ducha con canal en el suelo, se eligió el color Avorio de la colección Blutech en el formato 60 x 60 cm. La serie representa una evolución de las baldosas técnicas de gres porcelánico no esmaltado. La coloración a toda la masa da vida a una estética extremadamente cuidada en la que la superficie y la masa tienen el mismo tono de color, lo que garantiza una paleta cromática homogénea y compacta, enriquecida por matices del mismo tono, y confirma hasta qué punto los acabados enriquecen el diseño gracias a la belleza natural de los materiales.

Colores
Blutech Avorio
Formatos usados
  • 60x60 cm 60x60 cm
Inscríbete a nuestro boletín de noticias y recibe actualizaciones periódicas sobre las nuevas colecciones de pavimentos y revestimientos, así como de eventos e iniciativas especiales.